Прилетели из леса Каркуши

Фарит Валеев
Прилетели из леса «Каркуши».
Укачало их тушки берёзами.
И клюют мне мозги сквозь беруши
Те дремучие птички прогнозами.

Говорят: Дом скроят из картона,
А у карликов карму съест кариес.
Что в «европах» загон из законов,
Где все девять полов позабавились.

Ворковали "Каркуши" про колу,
Про морковку из пениса к пенсии.
Только ворону можно крамолу,
Клеветать на людей без лицензии.

С той поры, как нашёлся в капусте,
Я не слышал из новости нового.
Никогда мне не грустно от грусти,
И не весело мне от весёлого.

Все прессуются до ширпотреба.
Сохранить бы себя пустотелого.
Я давно отравился плацебо.
Я давно оторвался от целого.

Только утром слетела мятежно,
Воронённая стая дворОвая.
Всё мне хочется вспомнить о нежном,
Но всё время мешает суровое.