Без любви я половинка...

Татьяна Воронцова
Ты не рви любовь на части,
Без любви я э половина!
У меня с любовью счастье -
Без любви одна витрина. 

Кто назвал старухой зиму
С красотою неземною?
Мой единственный любимый
Повстречался мне зимою!

Обожгло морозом душу,
Распалило вьюгой сердце -
До сих пор та вьюга кружит,
От неё не отвертеться!

Отогрей скорее льдинку,
Что в груди моей застряла -
Без любви я половинка,
А с тобой не знаю края!

04.12.2022

Автор картины американский художник Джон Уиткомб