Наболело...

Бринг Бай Зе Винд
Избавь меня от новых небылиц.
Такой обман и в шорах понимаю.
Я пальцем затирая контур лиц,
Без них душевный обрис принимаю.

С душой твоей хочу поговорить.
И темы есть. Углубься - их не мало.
Ты руки опускаешь - тянет нить,
Что нас с тобой нечаянно связала.

Мой опыт верит в преданность собак
Намного больше, чем в людскую верность.
Но я могу простить неверный шаг,
Прекрасно понимая правды ценность.

Без света не появится и тень.
А счастья не понять, не зная горя.
С тобою мне как в сложной простоте...
Согласие, где смыслы жизни спорят.