Плоды шиповника

Владимир Казак
Плоды шиповника - осенней "дикой розы"-
Даруют кровь и дОлжат жизни нить.
Алёна - женщина  весёлая, без позы,
Но яблоком ее не соблазнить...

Край одиночества - осенний постный ужин.
Чай из шиповника - постылый нарратив.
В дверь ОН стучал ! (ведь голос был простужен)
Сжимая в кулаке презерватив...


Но... нет желанья дать ему (надежду) -
Подходит  время локоны срезать.
И "камешки" разбрасывать,  хоть прежде
Их сладостно бывало собирать.