Небо тихо вливается в нас

Игорь Качалов
          З.А.Миркиной

Небо тихо вливается в нас.
Это вечность с тобою, родной!
Есть особый и радостный Час -
Час сиянья над бездной земной.

Ждите встречи, души не дробя,
Цельность света цените в пути.
Приближается... Кто? Это - Я,
Кто не может без вас ни расти,

Ни цвести, ни ходить, ни летать,
Ощущая во всём пустоту!..
Научившись молчать и сиять,
Позабудете вы темноту.

18 ноября 2022г.