***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Мы считаем круги. Вокруг солнца, на срезах деревьев         
Им стоять – умирать, каменея на белом снегу
Что ты сделал не так, и что истину сделало древней
Руби корни, сопляк, и запомни, что я убегу               

Пережить эту зиму – бесстрастно и даже нелепо
Убегая чуть талой водой впереди февраля
Но отметиной служит постылое жаркое лето
И летит в пустоте, вокруг пламени эта Земля

Стадо верит, что мудрость приходит с витками,
В то что правда седая вернее осколка в груди
Я же верю, в причину и следствие. В камень
Ты не дерево? Что же, так встань и иди



             19.11.2022