Нет

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Да слишком грустный, т.к. нет кота
Но и не злой – купил велосипед
И пусть не медь в кудряшки залита
О красоте ответ скорее нет

Не знает зла, не знает и добра
Но знает точно справедливость бред
И пусть игре о светотени прав
О красоте ответ скорее нет

И должен кто-то рыжих полюбить
Но он не рыжий. И не столько кот      
Преступные мечты не нам носить
Слиянье - устаревший анекдот

И каждый спросит – ну а где же я?
Но не захочет ничего менять
И комплиментом стелется змея
Когда укусит – нечего пенять

Не каждый заполняется сосуд         
И есть ли смысл такое вот сносить
Но зеркала намёк всегда несут      
«Позвольте, ну а я красив?»