Превращение в козла

Дмитрий Казак Казаков
Ведь я всегда к тебе с добром,
Ты, назвала меня КОЗЛОМ,
За то, что СОЛНЦЕМ называл,
Любил и на руках таскал,

За то, что нежным был с тобой,
Дарил любовь, тебе одной,
И никогда не предавал,
Но вот КОЗЛОМ в итоге стал,

Спасибо Вам, на добром слове,
Что стал КОЗЛОМ для вас в итоге,
Хоть и старался я всегда,
Похожим стал лишь на КОЗЛА....