Частица планеты

Андрей Дубровин 3
Седые Бореи дохнули с небес
Морозом в земные просторы,
Туда, где вальяжно взбирается лес
Цветными волнами на горы...

Туда, где кустами закрывшись стоит
Деревня, от длинного поля.
И ели - подобья крутых пирамид -
Высоты вершинами колют.

Теперь здесь прозрачно звенит тишина
В серебряный иней одета.
С наставшей зимой повстречалась одна
Частица огромной планеты.


Автор фото А.Дудин