Не нарушай одиночества Бога

Игорь Качалов
          З.А.Миркиной

Не нарушай одиночества Бога
Криком и плачем. Пойми,
Нет у Творца болевого порога,
Нет ни корысти, ни тьмы.

Наши ошибки лишь нас сокрушают
И к торжеству не ведут
Света и радости. Люди не знают,
Как охраняют их путь.

18 ноября 2022г.