Рудбеги

Екатерина Чаусова
В Казбеги – скалолазные ключи
сбегают в прошлое.
Похрустывает в небе и шкварчит
букетов крошево…

Рудбекий златовласные костры
не жгучи – ласковы,
Оммажны и сиятельны, как ты –
салютный, залповый!



Бонн, 4 декабря 2022 г.

Рудбекия (рудбеккия) волосистая (лат. Rudb;ckia h;rta)
фото из инета