Нежно- нежные глаза

Светлана Смирнова 12
Ты все смотришь на меня,
Не отводишь нежный взгляд,
А на пальцах безымянных
Кольца обручальные блестят.
Никому уже не больно-
И судьбу не изменить.
Повстречались ненадолго-
Постарайся все забыть.
А я не буду жечь мосты,
Я это твердо так решила.
Ты не подумай ничего:
Я все помню, не забыла.
Губ румяных аромат
И твой нежно-нежный взгляд...
Но нет пути назад.
Ветер не в мое окно:
Для меня все решено.
Нежно- нежные глаза,
Много я хочу сказать,
Но мне нельзя.
И нет пути назад...
А я не буду жечь мосты,
Ведь все равно со мной не ты.
Нежно- нежные глаза,
А на моих глазах слеза.
Мы не будем вместе никогда