На пенсии жизнь только начинается!!

Вера Лабзина
На пенсии жизнь только начинается.
И ты, поверь мне, просто молодец. 
А шар земной вращается, вращается. 
Бескрайне море. Где его конец? 

Стихи и песни, музыка, картины,
кино, концерты, танцы, зимний спорт. 
И век наш совершенный, добрый, длинный. 
Хорош, иль нет? Ну, кто его поймёт?

И рядом с нами близкие, родные,
друзья, подруги, дети, вся семья.
Хорошие, любимые такие.
Вы скажете иначе? Но не я. 

Мы сами создаём свой мир волшебный.
Никто его на блюдце не подаст. 
Красивый и счастливый - совершенный. 
Безрадостный, коль мы грустим сейчас.

На пенсии жизнь только начинается. 
И этому, безмерно, рада я. 
И сказка жизни нашей продолжается. 
Люблю вас всех, хорошие друзья.