У Снеговика аппетит хороший...

Ася Гребенникова
1. куплет:
Хлопочет утром во дворе
Снеговичок
Морозам рад и детворе
Он добрячок
Из снежных хлопьев вкусную он кашу съел,
Набрался сил и сделает он много дел.

Припев:
Снеговик, снеговик
Хлопает в ладоши.
У него, у него
Аппетит хороший.
Снеговик, снеговик
Топает ногами
Потанцуй, потанцуй
Снеговик ты с нами.

2.куплет
Гремит, гремит снеговичок
Кастрюлькою.
Набрал он супа черпачок
С сосулькою.
Не ставит суп варить он свой на огонёк,
Для супа из сосулек нужен холодок.

Привет:
Снеговик, снеговик
Хлопает в ладоши.
У него, у него
Аппетит хороший.
Снеговик, снеговик
Топает ногами
Потанцуй, потанцуй
Снеговик ты с нами.

3.куплет
Хрустит,хрустит снеговичок,
Хрустит снежком.
Он пьёт глоточек за глотком
Чаёк со льдом.
Всегда печёт он булочки себе - снежки
И сладкие холодные крендельки.

Припев:
Снеговик, снеговик
Хлопает в ладоши.
У него, у него
Аппетит хороший.
Снеговик, снеговик
Топает ногами
Потанцуй, потанцуй
Снеговик ты с нами.

саму песенку можно найти по названию, ссылка, к сожалению, не вставляется.