Ты - Музыка...

Алина Бороздина
Ты – Музыка… как от тебя светло…
Даже… когда… на сердце тяжело…
Сил не хватает… нет желания жить…
Но… Музыку предать… и разлучить…
С Любовью… не велит Душа…

Декабрьский день… невольно… медлит шаг…