Стоят деревья из стекла

Елена Куканова
Стоят деревья из стекла,
Уснули, ждут опять весны,
Иду по лесу я одна,
И жду, когда вернусь во сны

Я не приемлю пустоты,
Природа - Мать меня поймет,
В том виноват когда-то ты,
Мне сердце боль не принесет

Но как красиво в тишине,
Не слышно птичьих голосов,
Лишь зимний голос в хрустале,
Сияет солнцем сладких грез