Жаль

Анатолий Кузнецов 2
Я не лев, увы и ох...
Не навязываю правил.
Но пока ещё не сдох,
Честь супруга не ославил.
Много больше пятьдесят
Скоротечных лет, что в браке.
Но глаза ещё блестят,
Как у прежнего вояки.
Только жаль, что этот миг,
С каждым днём уже короче.
Иссякает тот родник,
Что клокочет между строчек.
  04.12.2022г.05:18