Игла

Виталий Невтриносов
Достаточно в жизни смятений,
Но срок свой уже отбыла.
И вот уж без лишних сомнений
Втыкается в вену игла.

Упал, но пока живой.
Глаза приоткрыл и вижу
Тот мир, который чужой,
Который так ненавижу!

А дальше туманом разом
Шумы и навязчивый звук
А после, практически сразу
Затих сердца рваного стук.

Пока ещё тёплое тело,
Лежит на холодном полу
И сделав последнее дело,
Рука обронила иглу......