Прощайте

Виталий Невтриносов
Случилось, уже не вернуть!
Отныне мы больше не вместе.
Осталось буквально чуть-чуть
Побыть напоследок в протесте.
Я буду вас помнить всегда,
Но боле тревожить не стану.
Нам с вами уже никогда
Увы, не вернуться к роману.
Печальная проза любви,
Когда-то великой и сильной
Прийти не смогу, не зови
Конец нашей опере мыльной.
Придется смириться и жить,
Настала пора, провожайте!
Я тоже буду тужить,
Простите меня и прощайте!