Настоящая л...

Бондаренко Александр Иванович
Влюбившись и потеряв однажды, с удивлением обнаруживаешь, что в дальнейшем в других женщинах тебя больше всего волнует и привлекает именно Этот, уже полюбившийся и почти родной образ… типаж лица… и даже цвет волос… и только потом горько понимаешь, что Та утрата была напрасной…

2022