Не та сегодня молодёжь!

Геннадий Анненков 68
Не  та  сегодня  молодёжь; -
Развратом  головы  забиты!
На  наш,  её  Мир  -  не  похож; -
Все  ценности   страны  -  забыты!

Не   ведом  молодёжи  стыд,
Что  был  законом в  наши  годы!
Была  одежда,  стал  "Прикид" -
Насмешка  над   основой  моды!

И  ходят  девушки  в  "Дранье"; -
Телами  голыми  -  "сверкают"!
А  пацаны,  как  шансонье  -
Фольклор  "Народный"   им   -  "втирают"!***

По  Русски,  уж  -  не  говорят; -
Всё  больше  -  сленг  употребляют,
И  безобразия  творят; -
Друг  перед  другом  -  щеголяют!

Все  курят,  взрослых  не  стыдясь; -
Дымят  -  от  мала,  до  -  велика!
При  том,  дымят  -  собой  гордясь,
Так,  как  гордилась  собой  -  "Ника"!***

Морали  суть,  им  -  не  известна!
Приличий  свод  -  не  ведом  им!
Им  -  секса  сущность  интересна; -
Да,  и  на  публике   "интим"!

Всё,  что  найдут  в  своём  смартфоне,
За  образец  себе  берут!
Запрета  нет  на  то  в  "Законе"; -
Его  же,  в  "Думе"  -  берегут!

К  чему  придёт  страна  такая,
Где  -  нет  морали,  нет  стыда?!
Очнитесь,  люди!  Заклинаю!
Иначе  -  ждёт,  нас  всех  -  беда!!!

P.S.
*** Поют  блатные,  нецензурные  песни!
*** Ника  -  богиня  победы!

Г. Анненков                04.12.2022г.