Привиделось

Николай Ключищев
Темно... черно...
глазам не видно ничего.
Мерцающий огонь свечи
колышет тени вдруг...
А вот и призраки в ночи
да учащённый сердца стук...
И мыслей трепетных накал
мне образ твой нарисовал.