Избушка и Особняк

Любава Никитина
В одном селе жила старушка,
Перебиваясь так и сяк.
Старее бабушки была её Избушка...
И вдруг с ней рядом «вырос» Особняк!
Не смог смириться с видом нищим,
Сосед-известный бизнесмен,
Смотреть так «жалко» на жилище,
Под ромб, скосившихся в нём стен.
Не стало вскоре той Избушки,
Сосед-хозяин разобрал.
Но милой, к сердцу всем, старушки,
Никто в районе не видал.

Мораль, до слез, басни больная:
С годами нам не молодеть!
Всевышнему про все конечно зная,
За всеми все ж не усмотреть!