пустое

Андрей Марышев
Не верить мне?Занятие пустое.
Я знаю толк в кричащей красоте.
Пришла ко мне, той вешней вмиг листвою .
Очарованье это в простоте-

Путь у руки недолгий, до сережки.
Волос трава, исходом со щеки.
Улыбки край не видеть невозможно.
 И платья складки, теплые, легки.

Серебрян голос, смеха переливы.
Коленей диво, молнией тот миг.
На свете нет тебя еще красивей.
На безымянном пальце яркий блик.

Но это лишь шуршащая обложка.
И фантик от конфеты дорогой.
Вернуть назад?Пожалуй, невозможно.
Не заменить тебя уже другой.