Россия по гроб жизни Вайкуле должна!

Эстрела Мар
  Бывшие эстрадные кумиры
  совсем оборзели,
  из-за бугра
  такую ересь несут порой,
  "хоть стой,хоть падай",
  звёздная болезнь
  покоя им не даёт,
  из себя "пупов земли"
  до сих пор мнят...
  Вот Вайкуле намедни
  в интервью заявила:
  что "СССР и филармонии
  содержала она"
  и наша страна
  "ей по гроб жизни должна"!
  А Пугачёва -содержала
  "всю эту Россию"!
  До какого цинизма
  дошла она!
  А Пугачёва вообще
  нас всех "рабами" назвала
  и "всегда терпеть не могла"!
  Обе показали своё истинное "Я"!
  Скажите спасибо,
  что Вас ещё слушали,
  кому бы Вы были нужны тогда?
  Жаба её душит:
  той славы,что раньше была,
  у неё уже не будет никогда!
  Ниже плинтуса пала она,
  и все бывшие остальные...
  Эйфория их быстро пройдёт,
  всё льёте грязь на Россию,
  как быстро забыли,
  сколько она Вам дала?!
  Расплата за это придёт,
  но россияне и Родина
  предательство Вам
  не простят никогда!
  МИД в лице Марии Захаровой
  дал достойный ответ,
  на её выпад на нас...
  Если ещё осталась
  хоть капля совести у Вас,
  то она не даст
  Вам спокойно спать,
  она самый строгий судья и палач!