Америка снова открыла,

Джабраил Хадзиев 3
 Америка напомнила всему миру, что она демократическая страна.
 На то, что другие страны играющие в демократию на словах, тогда
 как там у них не пахнет этой демократией.
 Америка снимает самый острый вопрос ЛБГТ, который волнует все         
 государства. Одни стесняясь утверждают, что у них таких "спортсменов нет.               
 На этой неделе Американское законодательство    
 разрешило таковым быть, это значит таковая масть, может спокойно
 составлять между собой бракосочетание, но вот мне интересно кому -то
 вернее одному их них нужно писать в графе МАМА, значит второму
 по счастливому случаю попасть в графу как ПАПА. Тут много чего нужно
 решать, рождение ребёнка, детское пособие, детсад, общая первая сумма
 родовых. декретные и. д. глядишь наша любимая государственная дума,         
 состоящая из 450 человек, последует примеру Америке. ведь мы же
 во всём впереди всего мира, В космосе мы первые. в шахматах тоже,          
 хоккей за нами,. Мы самая дружелюбная страна, Украина, Грузия,
 Сирия, Афганистан, Чечня, Приднестровье, Карабах.
 Можно разрешить ЛБГАТИНЦАМ воровать партнёра за рубежом.
 Дума всё это утрясёт, потому, что в думе тоже есть лабогатинцы.
 Посмотрим как сложится у Американцев, потом скопируем, только жаль               
 почему мы не первые?.
             
 В США начали выдавать паспорта, где указан третий пол, где в графе
 половой принадлежности, записана буква " Х.".