Не только буквы, но и слова. 23

Юрий Татаркин
Хотя лицом к лицу лица почти не разглядеть, но жопа к жопе шансов разглядеть лицо ещё намного меньше.

Трудней всего найти виноватого в комнате, где, кроме тебя, никого нет. Эти виноватые просто гении маскировки!

Дилемма, однако: довольствоваться малым мне амбиции не позволяют. А довольствоваться большим возможности не разрешают.

Совсем не важно, кем тебя считают другие. Разве можно полагаться на сомнительные арифметические навыки других людей?

Иногда самый достойный вклад в общее дело - это отойти подальше и не мешать своим суетливым энтузиазмом.

Хорошие новости поступили оттуда, где нас нет. Получается, однако, что Земля непозволительно обширна.

Лжец - это человек, который врать уже научился. А вот делиться правдой у такого навыков пока нет.

Собой горжусь по праву: среди меня таких достойных как не было, так нет!

Талант - двоюродный брат краткости. А тишина - родная её сестра.

Человек с богатой фантазией на плохую память не жалуется.

Не унывай! Ведь стоит только захотеть, как одним желанием у тебя станет больше.

Позднюю осень любить особо не за что. Но осень всё равно обижается и постоянно плачет дождями.

Если Бог женщине терпение не дал, значит, рассчитывал, что она как-нибудь истериками выкрутится.

На рыбалке главное - это спокойствие. Особенно, когда не клюёт. Но с другой стороны, если не клюёт, чем докажешь, что ты на рыбалке?

Я бы с удовольствием объяснил любому желающему смысл жизни. Но подобные объяснения никаким боком не входят в смысл моей жизни.

К счастью, счастья хватает на всех. К несчастью, счастье не всем достаётся.

Силы уже не те. Ем пока ещё с энтузиазмом, но работаю уже со скрипом.

Миф о том, что дураков работа любит, придумали умные лентяи. Типа, кто работает, тот дурак.

Нельзя сказать, что я - везучий. Однажды мне ворона попыталась накаркать, но устыдилась и улетела.

Если слишком долго всматриваться в бездну, то непременно заснёшь. И увидишь сон: бездна игриво тебе подмигивает.

Предпочитаю в чужие дела не влезать. Обычно подобная экспансия оборачивается тем, что тебя просят о помощи.

Меня вот что удивляет: почему дураков так много припасено? Неужели может возникнуть нехватка?

Хороший брак - это когда даже разводятся со слезами.