Разотрёшь в руке хвоинку...

Любовь 23
Разотрёшь в руке хвоинку -
И вдыхаешь Новый год;
Стайка елей у тропинки
Будто водит хоровод.

Сквозь декабрьский сон безбрежный
Донесётся перезвон -
То, касаясь веток нежно,
Иней опадает с крон. 

Вдруг - тепло-тепло на сердце:
Кто-то, лёгок, белокрыл,
Ненадолго в радость дверцу
Потайную приоткрыл...


 фото с "места происшествия")))