Критика

Владимир Шостак
Поэт, страдать не стоит от
Того, что критик жаром пышет.
Он зрит с напыщенных высот,
А сам двух строчек не напишет.
Зачем внимать ему всерьёз,
Коль правды в критике не будет?
Шипы не ранят пышность роз.
Талант творит. Бездарность судит.