Автор Елена. П Россия сильная страна

Помилова Елена
Я долго собиралась, не знала, как мне быть, но наконец решилась.
Услышьте меня люди, душа болит.
Россия воплощение зла?
Кто защитит страну родную.
Сплотились недруги хмельные.
Под действием наркотиков и зла.
Для них Россия яд, для них мы ненависть и страх.
Для них мы зло большое, когда насытитесь чужою кровью?
Всё ждёте, что Россия упадёт?
По трупам нашим вы пройдётесь?
Ведь бывает и наоборот,
всё сатанинское отродье в своём же пламени сгорит.
Россия сильная страна, она ещё покажет.
Всю мощь свою,
И страх, он будет только лишь для вас.
Народ наш братский Украина, откройте вы глаза.
Вы только лишь игрушка для битья.
Когда же разум ваш проснётся?
Пустили вы в свою избушку, коварную и хитрую лису.
Она весь выводок с собою привела.
Вы не нужны ей, вы разменная монета, чтоб дальше ей пройти и властвовать над миром.
Прогнули страны свои спины,
Не видят слёз и боли Украины.
В пыли, в тумане вы.
Вы научитесь с завистью бороться.
Россия вам не по зубам!
Свою строну оберегайте, на землю нашу рот не раскрывайте.
Она уж точно не для вас.
Молитесь люди христиане, молитесь от души и со слезами.
Господь наш милосердный услышь и защити нас.
Своей всесильную рукою нам помоги.
Не дай разрушить наши земли.
Она в крови людей невинных.
Она наполнилась от зла.
Мы выстоять должны, мы братские народы.
Попросим мы прощение у бога.
Я верю, жизнь рассудит, и мы простим друг друга.