Страданий много на свете

Галина Раннева
Страданий много на свете.
Люди,на всех не похожие.
Инвалиды-взрослые и дети,
Они все хотят жить тоже.

Дерзать,творить,петь,
невзирая на свои увечья.
Весь мир свой любить
и быть в нём человеком,

В этом копится умение
быть членом общества.
В этом  их стремление-
наравне жить хочется.

Их надо словом обогреть,
наградой поддержать.
Они тоже хотят и петь,
стихи читать,танцевать.

Фестиваль проводится-
чтобы жить,как им хочется.
Знать,что о них заботятся,
и дают дорогу творчеству.

На выставке  достижений,
на этом осеннем фестивале.
Не было никакого сомнения
все победителями стали.