Давайте помолчим

Ирина Христюк
Вдохновение: фото.

ДАВАЙТЕ ПОМОЛЧИМ

Как мало тех людей,   
Беседовать с кем можно,
Не заводя речей
Об истинном и ложном.

Как мало тех людей,
Возможно с кем в молчанье
Постигнуть смысл идей
Чрез призму пониманья.

Давайте помолчим,
Вдруг стон услышим рядом…
Давайте помолчим,
Не зля друг друга хладом.

Застынут пусть слова,
Молчанье – благодатно,
Ликует в нём душа,
Легко ей и отрадно.

Давайте помолчим,
Не скажем злого слова
Средь тысячи причин
И глас расслышим Бога.

Давайте без обид               
Замрём в благоговеньи,
И Он заговорит,
Даруя нам спасенье.

04. 12. 2022.