Ах, Don Anhel...

Татьяна Дворякова
Я - клинок из кастильской стали,
Я звеню под родные напевы
Одинокой гитары.

Я - клинок в огне закалённый!
Мои поцелуи - смертельны,
Змеиное жало!

Ах, Don Anhel, станцуй со мною!
Ах, Don Anhel, тебе я стану
Смертельной раной!

Я - клинок из кастильской стали,
Я звеню под родные напевы
Одинокой гитары.