Это ничего не решает

Элья Хаютин
Мне в иллюзии Матрицы вовсе не тесно, живётся богато,
Понимаю, что мог стать известным, я жёсткий оратор,
Но кричать в пустоту миллиардов в инсте мне нет толку,
Ведь Кощей не бессмертен и дело совсем не в иголке,

На предвыборных гонках заведомо старт предрешён,
Даже старостой станут лишь те, кто опрятный пижон,
Убегай, катись дальше - мухлюют везде, ты смирись,
Ты поплачь и влей душу в протест, но она - эвфемизм,

Это только проверка для крепких семейных узлов,
И у вас там сложились наверно завет и устой,
Машешь флагами, но - в них лишь больше раздора,
И ты даже себя с другим нравом не сможешь оспорить.