Автор Елена. П Ко дню матери О наших мамах

Помилова Елена
Самое первое, самое доброе, самое чистое,
Самое любимое родное слово мама.
Любая мамочка на свете
Ждёт первых слов ребёнка.
Восторг и умиление такие чувства испытывает мать.
На ножках он стоит
И тянет ручки к мамочке своей.
К груди её прижмётся и звонко-звонко засмеётся.
Она его же будет целовать и нежно обнимать.
На свете нет ещё такой любви
Как любит мать своих детей.
Она готова жизнь отдать, за каждого из вас.
Она последнее отдаст.
Всё для того, чтоб было хорошо у вас.
Любимая, родная, светлая моя.
Как сильно я люблю тебя.
Так много слов хороших, о тебе я написать хочу.
Мама, мамочка, мамулечка.
Мы выросли давно.
Я бабушкой уж стала, во внуках растворилась я.
А о тебе я вспоминаю, всё чаще, когда бывает больно мне.
Хочу глаза твои я видеть и чувствовать любовь.
Хочу, чтобы погладила меня, к груди своей прижала.
Тогда бы успокоилась душа моя и я ещё сильнее стала.
Хоть мне уже за шестьдесят
А я порою чувствую себя ребёнком.
И в памяти моей всплывают лучшие года.
А возраст не помеха, когда хранит душа,
Когда была жива мамочка моя.
Хочу, чтобы услышали меня сейчас
О мамочке своей не забывайте,
Почаще с ней вы говорите, побольше вы её благодарите.
Поверьте, мамочка не станет эгоисткой от ваших слов.
Она подарит больше вам любви.
Чтоб не черствели ваши души.
Чтоб жизнь была светлой, мирной.
Всё всколыхнулось в этом мире
И злость, и доброта, и гнев, и страх и много боли.
Остановите матери детей своих.
От напрасно пролитой крови.
Дети услышьте матерей.
Опомнитесь, пока не будет поздно.
Мама, мамочка моя, чистая душа!