Доброе утро, любимый

Елена Гитлина 2
Как почивал ты мой ласковый зайчик!
Мой милый котёнок мур-мур
Устлал ли подушками мягкий диванчик
Тебе шаловливый Амур?

Погладил ли тёплой и мягкой рукою
Чело и ланиты твои?
В объятиях нежных рядом с тобою
Лежали все тайны мои?

К моим ли губам ты во сне прикасался
Мне очень хотелось бы знать
И мне ли так страстно в любви признавался,
боясь навсегда потерять?