Солдат Порядка - поздравление с днем рождения

Виктория Грекова
Сегодня есть чудесный повод собраться вместе за столом,
Отложим все дела до завтра или хотя бы на потом,   
   
Мы поздравляем ВАС С РОЖДЕНЬЕМ, букеты куплены для Вас –
Герберы, розы, хризантемы,а так же – пара ТЁПЛЫХ фраз:

Пускай природа дует ветром,кружит снежинки, гололёд,
Но ваша личная погода пусть будет ВСЯ НАОБОРОТ:   
    
Пускай в душе - добро и нежность, на сердце - солнечный денёк,
Под снегом стебелек-подснежник,весенний яркий мотылёк!               
               
А мы сказать хотим СПАСИБО! За Ваш не лёгкий, сложный труд,
Ведь, никогда не будет полным без Вас ПОРЯДОК и УЮТ,

Бегут микробы без оглядки, лишь Вы войдете на порог,
За ними пыль спешит и мусор быстрей убраться со всех ног,

Вы каждый день ведете БИТВУ, что вроде «ГЛАЗУ НЕ ВИДНА»,
Но Вам признаться нужно честно – без Вас нам всем ГРОЗИТ «ХАНА»!               

Мы поздравляем Вас с рожденьем, и очень сильно ценим Вас,
Вы «РЫЦАРЬ и СОЛДАТ ПОРЯДКА»,Вы наш «СТЕРИЛЬНОСТИ СПЕЦНАЗ»!