Цветы любви

Владимир Астраков
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Стихи  написаны  на  мелодию
песни  “Et  si  tu  n’existais  pas”.
Композиторы  –  Salvatore  Cutugno,  Pasquale  Losito.
Исполнитель  –  Joe  Dassin  (1976 г.).
http://www.youtube.com/watch?v=0fYr5vh3wXI(http://stihi.ru/
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Помнишь  ли  ты  шёпот  мой
И  дивный  жар  моей  души?
Не  забыла  ли  ты,  что  со  мной  –
Всякий  миг,  как  мёд,  душист?
          Помнишь  ли  ты  ночи  те,
          Что  нам  дарили  семь  чудес?
          Мы  могли  бесконечно  лететь  –
          Нам  сияли  семь  небес…
          Ты  помнишь  звёзды  те?

Между  нами  –  пол-Земли
И  бездна  беспросветных  лет.
Все  мосты  мы  меж  нами  сожгли.
Нет  конца  разлуке.  Нет.
          Ввек  тебя  мне  не  забыть.
          Я  лишь  одной  тобой  дышу.
          Буду  вечно  тебя  я  любить…
          Огнь  любви  не  погашу.
          Быть  без  тебя  –  век  стыть.

Брошу  всё!  –  И  в  самолёт…
И  пол-Земли  сведу  к  нулю.
Лёд  безжизненных  лет  растоплю…
Обгоняй  же  звук,  пилот!
          Встреча  глаз.  И  встреча  губ.
          Свершилось  чудо.  Мы  –  одно.
          До  краёв  полны  новой  весной,
          Два  живых  Цветка  цветут!
          Царит  ЛЮБОВЬ  в  нас  вновь.

июль  2022