Я не прошу у Вас любви...

Вадим Бальзамов
Я не прошу у Вас любви,
прошу простого пониманья.
Верните страсть в мои желанья.
Верните лёгкость в сны мои.

Я не прошу любви сейчас,
о ней я даже не мечтаю,
лишь в книге прошлого читаю
всё, что написано о нас.

Хотя, по правде говоря,
о нас написано немного.
Ах, не судите слишком строго,
что Вас я бросил втихаря.

Пусть я сбежал из-под венца,
но я вернусь в обитель Вашу,
поскольку, нежной страсти чашу
мы не испили до конца.

БальзамоВ