Отряд СОЮЗ

Альберт Каракчиев 74
Уходят на войну пацаны,
Чемпионы и спортсмены РСБИ.
Ещё вчера тренера они,
Сегодня русские бойцы страны.
Уходят на войну мастера,
Идеалы силы и добра,
Кимоно сменили на мундир,
Борцы за русский мир.

Отряд "Союз" на защиту страны!
Отряд "Союз" с вами все мы!
За вас ученики держат кулаки,
За Вас - герои РСБИ.

Уходят с татами пацаны,
На пылающую землю войны.
ПОтом воспитан их воинских дух,
Автомат теперь в руках и сердца ровный стук.
Патриоты русской земли,
Помнят подвиги героев они,
Не позволят разжечь лжи угли,
Врага будут бить русские отцы.

С победой ждём вас, пацаны!
Давите гадов с нашей земли.
За русский дух не жалеем цены,
За спинами дети вас ждут, пацаны!