Введение

Елена Вавильченкова
Как красиво и светло.
К Введению – замело.
Освежилась вдруг земля.
В белом снеге тополя.

На берёзках – бахрома.
В белых шапочках дома.
Богородицу молю:
– Утоли печаль мою.

Прекратится пусть война.
Нам она всем не нужна.
Пусть не льётся больше кровь.
Матерь, воцари любовь!

Дружно чтоб жила семья
И российская земля!
Богоматерь, нас прости!
Помоги нам извести:

Зло и зависть, тяжкий грех.
Пусть звучит лишь детский смех.
Этой снежною зимой –
Душам подари покой.

Чтоб красиво и светло,
И от сердца отлегло –
Божья Матерь, подсоби!
Нас прости и не губи.
04/12 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.