Ежик с туманом

Россинка
Вот опять" поедет крыша "
За тобою  я лечу....
То один  мне что напишет  ...
То другого отшучу)))
Жизнь  играет    , время тушит
Все пожары  пепел ,дым
Всё развея по бульвару
В мире в том где ты Один..
Дружба наша ,  день пригожий
Но в тумане я бегу
Лишь тому кто ждёт  варенья
В ночь  под звёздную мечту
......Заблудивших в свете  странном
Путь -дороженьку ищу
Но когда  открыты двери , обязательно   стучу...
И не спорится   с друзьями
На вопросы не шучу
- Если нет тебя  в ответах  то и я уж промолчу
Ёжик тот в тумане бродит..за   лошадку  , страх  уж гложет  ..
Захлебнется в тишине ...
 Жизнь  прекрасна  , свет тушу!