Пока душа поёт. 16. 11. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Пока душа поёт. 16.11.2014г. Кн.№70.

Пока душа поёт, танцуйте,
Вам музыка играет белый вальс.
Вы приглашайте, приглашайте и целуйте,
Пока вы в танце, и целуют Вас.

Время любви, Ох очень скоротечно,
И незаметно всем, оно пройдёт.
Всё в этой жизни и для всех конечно,
Кто не любил, тех счастье,  не найдёт.

А я в ночи со счастием целуюсь,
И радуюсь, ко мне придёт рассвет.
Смотрю в глаза твои, тобой любуюсь,
Уж сколько подарил любви я лет.

Делюсь со всеми счастьем ворохами,
И уходящей жизни смотрю вслед.
Пишу любви я письма все стихами,
И не стыжусь, что я в годах и дед.

Судьба меня тобой благословила,
У алтаря поставлю я свечу.
Меня своей любовью удивила,
За этот поцелуй, я заплачу.

Кого спросить, а кто же мне ответит?
За что тебя судьба моя люблю?
Другой тебя быть может и не встретит,
Найдёт любовь, которую гублю.

Пока душа поёт, танцуйте,
Вам музыка играет белый вальс.
Вы приглашайте, приглашайте и целуйте,
Пока вы в танце и целуют Вас.