Кружится, кружится, кружится...

Любовь Власова-Эргардт
Царство волшебное, зимнее,
Манит сегодня собой,
Ночка укуталась дивная,
Снежной вокруг пеленой.

Кружится, кружится, кружится,
Снег за окошком сейчас,
Вьюжится, вьюжится, вьюжится,
Мир завлекающий нас.

В каждой снежинке хрустальная,
Сила небесных творцов,
Чтобы краса изначальная,
К нам прилетала без слов.

Кружится, кружится, кружится,
Снег за окошком сейчас,
Вьюжится, вьюжится, вьюжится,
Мир завлекающий нас.

Лютый морозец скрипучий,
Окна украсил домов,
Звёзды по крышам крадучась,
Снежный целуют покров.

Кружится, кружится, кружится,
Снег за окошком сейчас,
Вьюжится, вьюжится, вьюжится,
Мир завлекающий нас.

05.12.2022.
Фото из интернета.