2022. секрет времени

Alnatura
          ~~~@~~~
Уходит далеко моя подруга .
Уходит спешно , мне не удержать .
Уходит от болезни , от недуга
И я учусь опять, опять, опять … .
Учусь мгновенье чувствовать мгновенно,
Учусь терпеть , когда терпения нет .
Осознавать учусь благоговейно,
Подаренного времени секрет ….

          ~~~05.12.22~~~
              L.N.