Небезразличная

Леська Форевер
Испытывая жажду чувств, он приходил.
Она была ему небезразлична.
Казалось бы, давно другую полюбил,
Казалось, было счастье в жизни личной..

И не жена, и ни сестра.. и ни подруга..
Она влекла душой. Красива, поэтична..
Меж двух огней ходил по замкнутому кругу.
Она была всегда ему небезразлична….

Те странности судьбы, увы, нам не понять
И сердцу ни унять священный пыл..
Другую обнимая, имя повторять,
Небезразличной той, которую,
казалось,не любил..
05.12.22