Шла красиво и рьяно

Уткин Виктор Константинович
Годы, как кони, рысью несутся в просторе,
Полвека, есть время, эмоций, что море,
Вспомнить, при встрече, возможности нрава,
Забытые нравы, вспыхнули снова без права.

Забытые временем вспоминают  привычки,
В накопленный опыт эхами ищут отмычки,
Зрелости  больше у встречных сторон,
Души понятней через обзорный прогон.

Толпа идущая в свой вакуумный  цех,
Проплывала она меж стенок стеклянных,
На лицах девчонок, читался успех,
Среди них шла девушка  смело, и рьяно.

Отделял нас заслон, как в речке утёс,
Прикрытый с вершины волною там плёс,
Разговор по душам, всё ж состоялся,
Былая пора, будто вчера, друзей касался.











.