Случайная женщина

Валентина Тен
Пришёл к ней на дату и на ночь останусь,
Хотя с именинницей еле знаком.
Женат я, но, ночью, случайной достанусь,
Хоть дома ждёт ангел, проветривший дом.

Мерцанье свечи, рюмка, песни, гитара,
И жадная, дерзкая, наглая плоть…
Взлетаю… и падаю  в омут угара,
Не в силах влечение перебороть.

Случайная женщина крепко обнимет,
Случайная женщина спрячет глаза.
Она отпылает и сразу застынет,
Ведь, так неслучайна над нами гроза!

Мерцанье свечи, рюмка, песни, гитара,
И жадная, дерзкая, наглая плоть…
Взлетаю… и падаю  в омут угара,
Не в силах влечение перебороть.

Случайные женщины – горе и радость!
Случайные женщины – вспышки в крови!
Запретная, горькая, терпкая сладость…
Простите меня за фальшивки любви.

         05.12.2022             В.Тен