Вот и всё, всё окончено, финиш

Сергей Новиков 16
Вот и всё, всё окончено, финиш
Тишина, вместо тысяч из слов
И ни тех, кто б являлись родными
Ни внушающих веру в любовь

Ни надежд, ни затей, ни исканий
Век живи, век страдай, век терпи
Лишь пожизненный плен ожиданий
По ваяющим к сердцу ключи

Боль, тоска, увядание, горечь
Клочья памяти, стёртой до дыр
Да досад сокрушительных ворох
Жадным воем гудящих в груди

Пустота, обессиленность, сумрак
Слёз, бессонниц и дум карнавал
Да души искалеченной струны
На которых никто не сыграл