Здравствуй мой рыжик. Часть 2

Антон Ватлин
Знаешь мой рыжик мы часто видим новые вещи в различных мирах
И воспринимаем эти частицы не там и никак, а иногда просто так.
Открыли страницы, а кто ты для них пророк или может быть просто изгой?
Мне очень не ясно порой кто такой,
впрочем так часто бывает порой, вот отстой....
Над нами веют рассветы и провода
А иногда облака и кометы,
А впрочем так было всегда,
но было ли это тогда? и когда?
знаешь мой рыжик мне сила дана чтобы
калечить души и тело людей,
но это ведь надо сделать скорей, побыстрей
чтобы потом мне создатель ответил окей.
Знаешь Валькира ведь грань того мира
куда мы идем, а быть можем умрем не дойдем.
Она ведь нам не дана, ну а впрочем она
такая же как и у нас неизвестна
и пьем мы до дна....
эту кашу и чаша полна...
только чем, ведь этот поход нам прибавит лишь
тока проблем....
но а пока мы вдвоем не можем уйти с этих стен
ведь грани другие за ними смотрят на нас
но настанет тот час...
когда я открою глаза, увижу улыбку твою
небеса...нам покажут как солнце и грусть
покажут нам по пути ну и пусть,
вы идите туда где миры, ведь ключик тебе не зря дали они...
а остальное придет, и тревога и вечность исчезнет или помрет.
а остальное не в счет...вот такой вот исход.
дописал)